Стихотворение «Поистрепался я за эту осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 380 +1
Дата:
Предисловие:

Автор - Николай Зеныч Колодезный / Лирика 
Стих - Я истрепался вдрызг за эту осень 
http://resheto.ru/users/zenytch/art/116790 

Я истрепался вдрызг за эту осень, 
И постарел, как пьяное вино. 
На голове не седина, а просинь, 
А в голове дырявое рядно! 
...................................... 

Я истрепался вдрызг за эту осень, 
Ах, как нужна мне Ариадны нить! 
На голове не седина, а просинь, 
Вопрос извечен: быть или не быть? 

Поистрепался я за эту осень




Поистрепался я за эту осень, 
Поизносился в стельку, в хлам и вдрызг,
Пашу и пью, до полного износа,
Как раб галерный, как Святой Франциск.

Смогу ли пережить я эту осень?
Дадут ли шанс цирроз, колит, цистит?
Мой правый глаз давно налево косит,
А плешь на солнце весело блестит.

Спрошу её и пусть ответит осень:
- Кто виноват? Что делать? Как мне быть?
Всё также ежедневно купоросить?
Ту пить и пить?
                  Или  "ор нот ту пить"?






Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 16.09.2022 (1)
1
     19:01 16.09.2022
     12:48 22.01.2021 (1)
     12:53 22.01.2021
     11:33 22.01.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама