Стихотворение «Устал я от зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 167 +2
Дата:
Предисловие:

     

Устал я от зимы

В агонии зима,
      скулит во всю безбожно
Рыхлый,грязный снег...
      Городской пейзаж
Но чувствует весну,душа...
      Вполне возможно
Что солнечное утро,
      разбудит в ней кураж

Март уже маячит,
      Текут ручьи и...слюни
На женских бёдрах-мини...
      Не тронуться б умом
На чердаках коты
      Орут при полнолунии
И это,лишь начало...
      А что будет потом?

Устал я от зимы...
      И снег уже не в радость
Теплом согреть бы душу,
      обняв шикарный бюст
Прильнуть к твоим губам,
      испить блаженства сладость
И чтоб звучал под нами
      кровати старой хруст...

Не кисни,мадмуазель,
      ещё совсем не много
Мы оторвёмся дико
      на полный брудершафт
Тогда уж,не стесняйся
      своих эмоций громких
Когда телами будем
      ваять мы-сексландшафт

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама