Стихотворение «Страсти по Евгению 7»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 269 +1
Дата:

Страсти по Евгению 7

татьяна долго в келье модной
как очарована стоит
суставы даже начал мучить
артрит

и начинает понемногу
моя татьяна понимать
по ком пытается по дури
вздыхать

ужель загадку разгадала
ужели слово найдено
ужели истину открыло
вино

пришла рассыпалась клоками
повисла на суках дубов
лишила живность всю подножных
кормов

теперь у нас дороги плохи
мосты забытые гниют
в гостиницах лишь тараканам
уют

старушка очень полюбила
совет разумный и благой
в могиле хоть одной стояла
ногой

и вот по родственным обедам
вывозят таню каждый день
где пить и есть татьяне вовсе
не лень

её привозят и в собранье
там теснота волненье жар
напомнили татьяне нашей
базар

но грустно думать что напрасно
была нам молодость дана
коль научились пить мы всё же
до дна

блажен кто смолоду был молод
блажен кто вовремя созрел
и в спину не вступил покуда
прострел

Послесловие:
Продолжение следует.
Реклама
Обсуждение
     17:16 24.01.2021
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! Само очарование!
     13:31 24.01.2021 (1)
Очень хорошо написано!
     13:36 24.01.2021
     13:24 24.01.2021 (1)
Отлично (как и обычно)!
     13:27 24.01.2021
Реклама