Стихотворение «С мира по нитке - 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 317 +1
Дата:

С мира по нитке - 4

Как арифметика женщинам нравится!
Ложе - «поделят», «умножат» - свой род
К зеркалу сядут и стати - «прибавится»
Возраст – « уменьшится», наоборот!

* * *

Язык - он Великий, как "Ваше Величество"!
Пощёчиной  "жжот", словно "Ваше Сиятельство"!
Путей, чтоб "послать" есть такое ....количество!
А как далеко? Это - по обстоятельствам!

* * *

Мы жили счастливо, как в кущах Эпикура,
Питая чувства от Согласия Лозы:
Я не доказывал, что "женщины все - дуры!"
Она скрывала, что "мужчины все - козлы!"

* * *

Ничто не радует нас так, как чей-то промах
И мы злорадствуем,  порой входя  в экстаз,
Не оттого, что оконфузился знакомый,
А оттого, что не попал, стреляя в нас

* * *

Души моей цукат, любви моей чурчхела,
С глазами, как хурма, а вся — деликатес.
Мне так этот компот попробовать хотелось,
Но доктор запретил — возможен диатез

Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:57 30.01.2021 (1)
1
     12:24 30.01.2021 (1)
1
     12:28 30.01.2021
1
     07:54 30.01.2021 (1)
1


Диатез?
     07:55 30.01.2021
1
А что? Вполне приличное заболевание )))

А-а-а, спасибо! Не заметил, что букву последнюю не пропечатал! 
     04:17 30.01.2021 (1)
1
Любви моей чурчхела...
     04:24 30.01.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама