Знаешь, ты приди ко мне во сне.
Там, где все возможно, все бывает.
Даже то, что не сказать словами.
Все на свете, кроме слова «нет».
Слушай, приходи ко мне во сне!
Там я не останусь равнодушна,
Буду легкой, милой и послушной.
И растаю, как весенний снег
С первыми лучами. Не тревожа.
Без обид исчезну, без следа.
И не станет слово «никогда»
Вдруг таким фатально безнадежным.
|