Стихотворение «Осенние сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.2
Баллы: 6
Читатели: 148 +1
Дата:
Предисловие:

Осенние сны

В  осеннем  сумраке  ночном
Домов уснувших очертанья…
Им снятся сны о лете том,
Что было жарким как желанье.

Когда расплавленный гудрон
Дымился  утренней  дорогой,
И летний зной густым вином
Вливался в  кровь и бил тревогу.

А  дождь, взорвавшийся грозой,
Обрушившись  на город сонный,
Умыл все улицы  водой,
И ожил город утомленный…

Уж нет жары… Осенний сон
Закончился о знойном лете,
Лишь дождь стучится за окном…
И мокрая луна нам светит ….



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:15 15.03.2021 (1)
1
Спасибо.
     01:18 17.03.2021
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама