Стихотворение «Я НЕ поверю вам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи бессмертны - их когда-нибудь прочтут.

Я НЕ поверю вам

Я НЕ поверю вам.
В СЕБЯ ВЫ перестали верить?
Я Жизнь свою ВАМ не смогу доверить?
Я НЕ поверю вам

Я НЕ поверю вам.
Ужели может, что ВЫ сдались?
Или, Бог упаси, умереть ВЫ собрались?
Я НЕ поверю вам.

Я НЕ поверю вам.
Что ВЫ самого СЕБЯ забыли.
ЧТО? ВЫ не помните, как ребенком были?
Я НЕ поверю вам.

Я НЕ поверю вам.
Смотреть на глупость и не страдать?
Брать, жрать, срать ... и ничего не дать?
Я НЕ поверю вам.

Я НЕ поверю вам.
Поверят ВАМ Стихи, что ВЫ прочитали.
Они не мои ... В них Магия, чтобы ВЫ знали.
Лишь они поверят вам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама