Свои мосты я сжег уже давно,
Остались лишь каркасы да перила.
И будущее их предрешено -
Они висят, покуда их
не смыло…
Пока не налетел весенний шквал
Потоков новых, бурных, вдохновенных,
И чувств, всепоглощающих, нетленных
Не зазвучал чарующий
финал.
Пусть грянет он! Я утонуть готов
В потоке обновляющего света,
Чем задохнуться от невысказанных слов
И гнить c остатками
перильного скелета.
|
Получила огромное удовольствие от прочтения! Спасибо! С теплом!