Стихотворение «Ночью ветер…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 177 +1
Дата:

Ночью ветер…

Ночью ветер пылает космический,
Посыпая на нас звёздной пылью.
Гаснет в окнах свет электрический,
За спиной вырастают крылья.

Космосом люди больны хронически,
И во снах потому мы летаем.
Корни веры ищем в язычестве,
Открывая мир новых таинств…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама