Стихотворение «РЕМОНТ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 375 +1
Дата:

РЕМОНТ.

Ремонт
Ирина Кабачкова
1.Сервис. Дизайн. Гранд.
Спец-технологии. Мастер-талант.
Список. Подсчитано до рубля.
Сделаем за три дня, вуа-ля.

Мечты розовые, иозги, очки
Супер. Wip.Неопытные дураки.
Позолоченный заковыристый понт.
Всё. Пора. Завтра у нас ремонт.


2...Не бойтесь: тут у нас ремонт.
Ремонт почти как два пожара.
Побелки слой как близкий фронт.-
Вас выведу из под удара

С раствором клеющим ведра.-
Его забыли мастера.
Нагнитесь.Падает карниз.-
Обход здесь в сторону и вниз.

...Окно заляпали, и кисти
Засохли. Раскидали хлам.
Бычки, бутылки по углам,
Залиты банки, крышки, миски.

Не падайте в цемент... А дрель
На стенке лихо погуляла:
Все дырки -мимо.- Всё сначала.-
Ремонт немыслим без потерь.

Расколотили полстены.
Метлахскую побили плитку.
Ремонт...- Почти разорены
Но не окончили попытку.

...Обои в пятнах.Вкривь и вкось.
Линолеум весь пузырями.
Но чувствуем себя царями.-
Ремонт окончен!- Удалось!..


3.-Да... -Обои -супер! Латекс- люкс!
Бригада нас не подкачала...
Всё новенькое... настроенье?- Плюс!
У вас ремонт?.. Ещё начало?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама