Купаясь в солнечных лучах
И впитывая краски лета,
Как дом, в котором есть очаг,
Теплом Божественным согреты.
Цветы и разнотравье здесь,
Деревья шепчут без причины,
Напоминая, счастье есть!
Не капля в море, а лавины.
Как водопада водный шквал,
Потоком счастье прибывает.
Что может быть так, ты не знал?
Не сомневайся - так бывает!
Искрится в солнечных лучах,
Разбрасывая краски лета.
Такой у счастья есть размах,
Такой мотив сего куплета.
|
Послесловие:
Для всех, кто ощущает внутри себя свет. Объединяя солнце внешнее с душевным светом, искришься. Аура становится светлее, глаза излучают свет. Искры счастья соединяют всех людей в одно световое поле - Поле солнечных вибраций. Поскольку мы и есть дети Солнца, внуки и правнуки Ра. Ра+Свет=Рассвет, т.е. расцвет человеческих душ. Вибрации души в высоких частотах, собственно и является счастьем.
Не видно счастья, разве можно
Понять природы замысел один?
Ведет по жизни осторожно,
Соединяет в пары, чтоб найти:
В любви - заботу , пониманье,
В делах прилежность, знанья и апломб.
А для души - честь, состраданье,
С теплом рассказы, в память о былом…