Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 157 +1
Дата:

Счастье

**
Где встретится счастье,
быть может в дороге,
в жару иль в ненастье,
в покое, в тревоге?..
Загадки, сомненья,
удача, везенье.

Где спряталась радость,
в каких бездорожьях
скатилась в усталость
и стала тревожной?
Вопросы. Ответы...
Нет в счастье билета.
--
Ella

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:17 27.07.2021
1
Счастье всегда здесь
Реклама