Стихотворение «Анархический пляс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:
Предисловие:

Анархический пляс

Как девица под полами, смех из срезанной главы,
Как по вые коромыслом, очи мокрые мертвы.
Мать порядку, дочь панели. Государей на ножи
А у Варьки сисек нету, - с марафету на блажи.

Хахаль Варькин жид порхатый, сифилитик и буржуй.
Красный конь стучит копытом, борозды не портит **й.
Мясо свежее столетья, бычий строй арийских масс,
Льется холодок животный из колодцев мертвых глаз.

Спертый смог капитализма, полый идол - поводырь,
Хохотнули когти рвано в горле свадебной вдовы.
Без черемух на палатях заседает балаган.
Пулемет строчит по Сеньке анархический кафтан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама