Стихотворение «Плюс восемнадцать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 180 +1
Дата:
Предисловие:
О солнечном деньке

Плюс восемнадцать

А на термометре  плюс  восемнадцать,
И солнце заливает с неба так,
Что хочется всем раздеваться
И загорать ложиться на лежак.

А мне, наверно, тоже восемнадцать,
Ловлю в ладони яркие  лучи-
Приятны  перемены ситуаций...
И радио старинное звучит.

И на открытом всем ветрам балконе,
Что вновь запах искрящейся смолой,
Сидим с тобой, как будто в обороне,
Хохочем над весной и над собой.

И кажется, что нам по восемнадцать...
И пусть в коленке нерв слегка мозжит,
Но не пристало смерти нам бояться-
И верим мы, что вечной будет жизнь.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:56 23.02.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     02:13 24.02.2021
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама