Хочу тебе верить, хочу любить,
Хочу забыть все невзгоды,
Хочу тепло рук твоих не забыть,
Хотя пронесутся годы.
Хочу, чтоб всегда - и, спустя много лет,
Хранил ты память в разлуке,
Хочу, чтобы ты возвращался ко мне,
Хочу, слышать песен звуки.
Хочу, чтобы жил лишь мною одной,
Хочу, чтоб мы были едины,
Хочу, чтоб всегда оставался мой -
Хочу! Так хочу, любимый!
Хочу, чтобы крепко меня обнимал,
Хочу, чтобы страстно меня целовал,
Хотела б уснуть я в объятиях твоих,
Хочу, чтобы правдою веял мой стих!
|
Немного заботы, немного тепла,
Быть может куплет с летних песен.
Хочу окунуться в весну – холода,
Тебя попрошу - мир же тесен.