Стихотворение «Когда наступит день?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 168 +1
Дата:
Предисловие:
О нормальной жизни

Когда наступит день?

Когда-нибудь наступит этот день,
Чтоб злой ковид исчез на всей планете,
Чтоб из людей не делали мишень
И досыта чтоб ели наши дети?

Когда все в мире снова заживут,
Откроют страны всем свои границы?
И я вдруг соберусь в далёкий путь,
Незваной гостьей захотев явиться?

Когда не станет мочи уж терпеть
И делать вид смешной и равнодушный,
Решусь к тебе я всё же прилететь,
Судьбе-злодейке буду я послушна.

Но вот расстёгнуты уже ремни,
И стюардесса приглашает  к трапу...
Возможно, что манящие огни
Окажутся лишь пыльной тусклой лампой.

Но пусть как будет- только дай дышать!
Когда-то ведь придёт конец страданьям?
Но а пока  мне можно лишь мечтать
И в интернет являться на свиданье.


https://www.youtube.com/watch?v=YCP_ED5vA48

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 27.02.2021
Ну так ничё, вроде...
Только резануло:
"И досыта чтоб ели наши дети?"
Ума не приложу, у каких алкашей пропащих дети недоедают? Таких бы на дыбу...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама