Стихотворение «Созвучное?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 366 +1
Дата:

Созвучное?

Живём под небом.
Стяжаем под небом.
И, кажется, обогащаем небо,
Коптим и коптим  это небо,
И умираем под небом.
А звёзды неба, в точности,
Пребывают в большом одиночестве.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама