Стихотворение «Я расскажу несбыточную сказку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 193 +1
Дата:

Я расскажу несбыточную сказку

Я расскажу несбыточную сказку.
Её послушай, но в неё не верь.
Там будет мир невероятных красок.
Не будет грусти, боли и потерь.
Там сбудутся все тайные желанья.
Сады в цвету и лето круглый год.
А чувствам не мешают расстоянья.
Там в каждом доме доброта живёт.
Нет нищих, нет голодных, нет страдальцев.
Нет одиноких брошенных детей.
Без страха привечают всех скитальцев
А солнце в небе ярче и светлей.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:12 04.03.2021 (1)
красиво!!!   но   торопиться  не  будем!!!
     18:50 04.03.2021
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама