Стихотворение «На голые поляны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 154 +1
Дата:

На голые поляны...

На голые поляны,
Глядит с небес луна,
У сосенок – бурьяны,
За ними - бузина.
Кладут сосёнки тени,
На тлен лесных дорог,
Октябрь склонил колени,
Глядится в  родничок.
Роняет листья роща,
Теряет блеск и цветь.
Зима идёт на ощупь,
Сбирает листьев медь.

Читает: Анатолий Шмыдко


Послесловие:
Стихотворение НА ГОЛЫЕ ПОЛЯНЫ слушать, скачать:

http://disk.yandex.ru/d/B7HIYjwgydzldw

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:04 09.03.2021
Алёнка, спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама