Стихотворение «Надежда умирает последней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 496 +1
Дата:

Надежда умирает последней

Че смотришь, собака, с унылым лицом?
Иди, укуси того гопника за ногу.
Может, вдруг, станет приличным певцом
Или начнет, может, жизнь свою заново.

Бросит бухать, как последняя сволочь,
Выкинет нож из кармана штанов,
Будет читать Достоевского на ночь,
Может, напишет стишок про любовь.

Сказки, конечно, все это. Слова.
А этому парню всю жизнь еще мучаться.
Так вымирает большая страна.
Попробуй, собака! Может, получится!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама