Стихотворение «Ушедшим слишком рано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 393 +1
Дата:
Предисловие:
(КО ДНЮ СМЕРТИ ЙЕНА КЕРТИСА (18.05.1980)

Ушедшим слишком рано

Рано ли, поздно. Дым из печи
Тихо осядет на желтые листья.
Хочешь - не хочешь, кричи - не кричи:
Колокол звякнет по всем медью чистой.

Быстро проходит счастливый часок,
Место давая охапкам печали.
И бренд пресловутый - водки глоток -
Отнюдь не уносит в прекрасные дали.

Стираются крыши от пяток глупцов.
Воды озер пропитались отчаяньем.
Боятся крючки и пучки проводов
Проигрывать в битве за существование.

Единажды можно начать и закончить
Свой путь из восьми-девяти тысяч дней,
Промчаться по полю свободною гончей,
Но, все же, собакой по полю людей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 11.06.2011 (1)
Стираются крыши от пяток глупцов.
Воды озер пропитались отчаяньем.
Боятся крючки и пучки проводов
Проигрывать в битве за существование.
     22:50 11.06.2011
спасибо, старался)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама