Стихотворение «Есть ощущение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 180 +1
Дата:

Есть ощущение

Весна хмельная наступает лишь в апреле,
По крайней мере я сужу так по себе.
Снег тает в марте понемножку, еле-еле,
Его уход не подаётся, как побег.
А вот когда ручьи текут по тротуарам,
И пуховик надёжно спрятан до зимы.
Я понимаю, что совсем ещё не старый,
Как и другие ироничные умы.

Весной пьянеть могу я и от кислорода,
От мыслей буйных часто кругом голова.
По крайней мере так воздействует природа,
К чему с ней спорить, ведь она во всём права.
Пока что март морозит по ночам несильно,
Скользить приходится до солнечных лучей.
Есть ощущение, что я в Сибири ссыльный,
На самом деле местный и пока ничей...

12.03.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:53 13.03.2021 (1)
1
Здорово! Очень!
     10:27 13.03.2021
Спасибо большое, Наташа!!!
     00:55 13.03.2021 (1)
Как-то сын пришел к отцу и спросила кроха:
- Папа, быть ничьим - это хорошо?
- Нет, сыночек, плохо!
     00:56 13.03.2021 (1)
1
 Папа абсолютно прав!!!
     07:50 13.03.2021 (1)
     10:26 13.03.2021
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама