Стихотворение «Потерянное счастье »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 215 +1
Дата:

Потерянное счастье

Вспоминают люди, уже постаревшие,
вехи  жизни,  как божьи  дары:
Своё  детство и юность, ушедшие,
Как  годы  счастливой поры...

И первая  любовь  давно  ушла  от  них,
Оставив в памяти лишь, грусть  и  сожаленье,
И пламень  чувств давно в  душе  затих,
Как . наказание за неповиновенье...

Разбив  судьбу  на  мелкие  куски,
Восторгов  вспышки и  всплески  страсти,
Уходит, не  простясь, и не подав  руки,
первая любовь, −  потерянное счастье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама