Стихотворение «кристально чистая слеза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 279 +1
Дата:

кристально чистая слеза

Кристально чистая волна
Накрыла степь слезою дня,
Кто плачет в свете тишины,
Тот будет добр в своём пути.
И льётся тихая слеза
Уже, лет тысячу с самого рождества,
И бьётся слёзная волна
Об души крепкого стекла.
Кто разобьёт стекло во тьме,
Наполнив сердце в тишине,
Слезою рая и любви.
О Бог приди, приди в миры,
Разбей стекло пустой души,
Наполнив слезами любви.
Пускай, не плачешь ты в душе,
Но, в сердце слёз, как рыб в реке.

второй стих
Тихая тишина
На берегу моей души,
Только волна
Бьётся об плен звезды,
Только весь космос
Дрожит в стиле любви,
Только моря накрыли все дни,
Только цветок вырос в руках.
Кто-ты, что смог выжить в веках?
Может, ты ангел или святой,
Но, на душе твоей вечности соль,
Сыпешь её на путях всех людей,
Раны, заполнив слезою во мгле.
Тихо идёшь по теченью небес,
Смотришь во след - следу комет.
Тихо идёшь в златогривую даль
Там, где цветёт в сердце твой май.
Тихо кружится листва на окне,
Мир твой пришёл, он на земле…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:50 16.03.2021 (1)
1
Красивые стихи!
     11:28 17.03.2021
2
СПАСИБО ФОТИ!
     21:16 16.03.2021 (1)
"цветок вырос в руках" - какой образ!
     11:28 17.03.2021
спасибо МАРИНА
     05:31 16.03.2021 (1)
Очень красиво !!!
     07:32 16.03.2021
1
спасибо АЛЕКС
     21:19 15.03.2021 (1)
Понравилось, Андрей!
     21:21 15.03.2021
СПАСИБО!
     19:13 15.03.2021 (1)
Очень трогательно и красиво
     19:48 15.03.2021
1
спасибо ТАТЬЯНА
     17:56 15.03.2021 (1)
да,   слез,  порой,  не  видно  -   все  в  сердце!!!    глубоко!!!   молодец!!!
     19:48 15.03.2021
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама