Века над нами власть имеют.
Здесь, в Марьине, к чему слова, -
Дворец, и церковь, сень аллеи,
Прудов зеркальных синева
Каким – то образом сумели
Перенестись словно с листа
Старинной звонкой акварели,
Как в раму, в здешние места.
И прошлое в своём обличье
Высоком вдруг сведёт на нет
Всё то, что нами так привычно
Зовётся суетой сует.
01.10. – 04.11.08
|
Оно осталось там, в покое,
И всё желанней нам становится былое,
Когда уносит нас рекой теченье лет.