Стихотворение «25.06.09»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 546 +1
Дата:

25.06.09

за окном клочковатое небо
изрезанное переходами
придуманный кем-то
мир. условно свободный
за радугой рядом с могилами
лежали ключи от дома
самолёты чертят турбинами
паспорт душевнобольного
обычного человека
он взрывает грифелем холод
но люди не верят в лето
когда им заражён город
солнцеподтёком утро
пишет на стенах пароли
они утекают секундой
разума или боли

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама