Стихотворение «Когда своим последним вздохом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 214 +1
Дата:

Когда своим последним вздохом

Когда своим последним тихим вздохом
Берёз верха позолотит закат,
А крик грачей взорвётся гулким эхом,
И разорвёт из облаков фрегат,
Тогда растает лёд твоей печали,
Твои тревоги унесёт вода
В безвестные заоблачные дали
И смоет боль из сердца навсегда.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:32 20.03.2021 (1)
Хорошее предсказание!
     18:27 20.03.2021
Спасибо!
     18:48 19.03.2021 (1)
Классно написано!!!
     18:56 19.03.2021
Благодарю!
Реклама