Стихотворение «Ветеранам ВОВ!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:
Предисловие:
К небесным воинам ушли они домой

Ветеранам ВОВ!!!

Мы ветераны все вместе воевали,
За Русь святую кровь мы проливали.
И жизнь мы отдавали до конца,
Чтоб внуки жили в мире на века.

Погибшим жертвам память и покой,
К небесным воинам ушли они домой.
Солдаты воевали за веру, за победу,
Фашистов гнали, предателей долой!

Мы благодарны нашим героям, мы помним о вас и грустим,
Когда возлагаем цветы на могилы, мы плачем и сильно скорбим.
Вечная память! Вечная Слава! Всем, кто погиб от фашистской руки,
Это же деды и прадеды наши,  на головы одели терновые венцы.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама