Стихотворение «В разговорах ноль толку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 422 +1
Дата:

В разговорах ноль толку

Затянувшийся финал-
Сложность.
А вокруг, куда не глянь -
Пошлость.
Сделать и молчать -
Можно.
Но бог мой
Как это сложно.
Всю себя ломать-
Бремя.
Если пропадать-
На время.
Если говорить, то
Тихо.
Сколько можно быть
Лихом.
В разговорах ноль
Толку (с)
Только и завыть
Волком,
Только и уйти
Молча,
Жизнь – она такая,
Волчья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама