Стихотворение «На разделе..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 579 +1
Дата:

На разделе..

Встал. Cтою на том разделе
Жизнь, где ценят на пределе.
Если бы я только смог..
Я б ушел за поворот.
За тот самый поворот
Жить который не дает.
Думал так, а все иное.
Бросил бы, оно  живое.
Вгрызлась в сердце эта боль,
Что порой хоть волком вой.
Вот и вою в одиночку,  
Сил бы взять..
Расставить точки.
Говорят любовь, любовь..
Может проще мордой в кровь?
Раскроить всю жизнь на части
Кто бы против..
Ради счастья.
Только дело вовсе в малом,
Гнал её, она ведь встала.
Неприступна, как скала
И, кричит..
Ведь я жива!
Да живи ты, но не мучай
Что, Я?
Твой несчастный случай.
Так вот много лет подряд,
Сам нашел, сам виноват.
Знаю лишь любовь твоя
Все равно , добьет меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама