Не тронут девственный листок,
Я нарисую здесь
орнамент слов.
От утренних туманов
Сложится строка.
И лёгким росчерком
Полночного витка
Летящей звёздной пыли-
Пунктиром,
Ритмом зазвучат,
Волнующих изгибов
Мысли.
И стайкой золотых
волшебных рыбок
Впускаю рифмы
В терпкое вино стихов.
Орнамент мой готов…
Красивый…
|