Стихотворение «ЕГЭ по евангелию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 202 +1
Дата:

ЕГЭ по евангелию

Мы - грешники, а мир вокруг - ужасен,
И Бог сказал, что мир лежит во зле.
Мы созерцаем, словно в первом классе,
Крушение иллюзий на Земле.

Безбожникам здесь, на Земле, погибель,
Ведь их сердца подвластны духам тьмы.
На них - проказой слой греховный, либо
Несет их океаном кутерьмы.

Все то, что их сейчас не убивает,
Дано для покаяния сердец.
Но если милости их сердце не внимает,
Тогда придёт и избранный конец.

Незнание в погибель обернётся,
Грех вносит смерть и их не избежать.
Экзамены сдавать и вам придётся,
ЕГЭ евангелия надо сдать на "пять".

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 04.01.2022 (1)
Евангелие на "пять" сдают, получив сорок ударов без одного и по гвоздю в каждое запястье!
     00:59 05.01.2022 (1)
1
Ну да, вы же знаете, что  Иисус Христос принес евангелие на Землю))))))))))))
     01:17 05.01.2022 (1)
На том стою и не могу иначе.
     13:40 05.01.2022
КАМО ГРЯДЕШЬ?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама