Стихотворение «Смотри в небеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 264 +1
Дата:
Предисловие:
Без предисловия

Смотри в небеса

Будь чист как ребёнок,
Верь в чудеса!
Сквозь сплин и туманы
Смотри в небеса!

Дари людям веру,
Надежду в любовь.
И будешь ты счастлив
В миг этот вновь.

Рискуй и не бойся,
Ты жив навсегда!
В душах людей,
Ты не умрёшь никогда.

Если споткнулся -
Встань, оклимайся!
За волю свою
Гордо сражайся!

Ты воин меча
С неведомой силой.
Света в тонелле
Мечты себе милой.

Будь чист как ребёнок,
Верь в чудеса!
Сквозь сплин и туманы
Смотри в небеса!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 27.03.2021
Удачи в борьбе!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама