Стихотворение «Недописанное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 246 +1
Дата:

Недописанное

 
………………………….
Ещё не дописал последнюю главу
Я повести, возможно и сумбурной.
Где всё смешалось; -истина с абсурдом.
Воображение с тем, что на яву.
Где коридоры длинны и глухи
И где дверей по- прежнему так мало
Открытых. Что ещё не означало,
Что там, за ними, обнулят грехи.
А может быть безгрешие тоже грех,
Когда подспудный страх ведёт нас пресно,
Сбивая ритм, всё убывая, «престо»
Мелодию расколет, как орех?
…………………………………………………..
Кто знает, что готовит нам финал,
Пока его ещё не дописал?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:03 28.03.2021 (1)
     14:04 28.03.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама