Стихотворение «мои впечатления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 235 +1
Дата:

мои впечатления

Выпив чашку бодрящего чая
Откусив с ветчиной бутерброд
Я ушёл переулки считая
Прихватив свой потертый блокнот

Много в нем пережитых мгновений
Пересказов и просто стихов
Я пишу о своих впечатлениях
И со всеми делится готов

Мне не жалко кто хочет узнает
От чего в моём сердце тоска
Почему так любовь вдохновляет
А когда её нет пустота

Расскажу о своем наболевшем
О просторах родных поделюсь
И как птица на небо взлетевши
С грустью снова на землю спущусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 28.03.2021 (1)

переулки счетная

У Вас опечатка: считая
     19:51 28.03.2021
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама