Стихотворение «ХОЛОДИЛЬНИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 416 +1
Дата:

ХОЛОДИЛЬНИК

ХОЛОДИЛЬНИК.

Мой холодильник,стойбище продуктов,
Совсем зачах, напоминает лишь
Ночным гуденьем о себе как репродуктор,
И холодом,чтоб поддержать престиж.

Что дать ему?-Варенье и консервы,
Полусъедобный полуфабрикат.
он всё гудит - наверно, сдали нервы.-
Да-к денег - лишь на кашку и салат.

Мой холодильник,мой чиновник в белом френче,
знак благосостоянья моего,-
Нам не положено пока обоим пенсий-
И мы глядим друг в дружку:кто - кого?-

Обидится ,измученный морозом,
и картошин последних не отдаст?
Иль я совсем загнусь от сколиоза
и не дойду до продуктовых баз?

Я не выдерживаю графика закладки:
Мышь вешается - завести б кота,
Чтоб перенять его привычки и повадки
искать халявные колбасные места.

Что в холодильнике?-Обёртки лишь - понятно!-
С забытым запахом гусей,что Рим спасли...
-Любимый, не печалься! -Жду зарплаты-
Раздам долги - все на тебя рубли!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама