Молчанием твоим томлюсь -
Оно нещадно убивает,
Бывает, что я просто злюсь -
Когда и с кем, и где бываешь?
Загадкой стала жизнь твоя -
Ты, что-то от меня скрываешь.
Смеется надо мной Судьба,
И ты ей в этом потакаешь.
Скажи, зачем, к кому спешишь?
С кем радостней и интересней?
Все чаще ты теперь молчишь,
А раньше распевала песни...
Звучал по вечерам рояль,
И скрипка пела на террасе,
Мелодия летела в даль,
И это было наше счастье.
Теперь наш дом давно молчит -
Горят лишь свечи и лампада,
И ничего уже не надо -
Ах, пусть все хоть огнем горит!!!
|