Стихотворение «Девочка моя, ну как ты там?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 148 +1
Дата:

Девочка моя, ну как ты там?

Девочка моя, ну как ты там?
Кофе пьешь иль смотришь сериал?
На работе снова шум и гам
Да меня начальник задолбал.

Дождь у Вас? Немного потерпи.
Говорят, что скоро будет жар.
Что читаешь ты из новых книг?
Неужель, тебе я помешал?

Эй, котёнок, что молчишь три дня?
Что-то мне сквозь зубы говоришь.
Девочка любимая моя!
- Больше не твоя! Прости, малыш!
(21.08.2020)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама