Стихотворение «Не ангелы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мысли о жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 398 +1
Дата:

Не ангелы...

Не ангелы, но и не порожденья тьмы,
Мы гоним тех, кто к нам за помощью идут.
Не ангелы, но не любимцы сатаны,
От сожаленья слезы горечи текут.

Не ангелы, но не сволочуги ада,
Мы тянемся к тому, что нам родней всего...
Не Ангелы, но и для других отрава,
Добьемся мы от жизни каждый своего.

Не ангелы, но не выродки из мрака,
Когда протянем руку кого-то поднять.
Не ангелы, но пленники своих страхов...
Боимся свою же правду в сердце принять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама