Стихотворение «Подари мне, господь, эту женщину!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 1057 +1
Дата:
Стихотворение «Подари мне, господь, эту женщину!» самая читаемая(58) работа за сутки
08.04.2021

Другие значения: 
07.04.2021 (значение 134), 06.04.2021 (значение 148)
3
«Подари мне Господь»

Подари мне, господь, эту женщину!

Подари мне, господь, эту женщину!
Я её очень сильно люблю.
Пусть капризна она, переменчива –
Ничего, я всю жизнь потерплю.

Для неё буду нежным и ласковым,
На руках ее буду носить.
Жизнь раскрашу яркими красками –
Без нее все равно мне не жить.

Подари мне, господь, эту женщину!
Пожалей меня, пожалей!
Я на сердце все трещинки
Залечу любовью своей.

Для нее я сверну все горы,
Все вершины земли покорю.
И когда-нибудь, пусть не скоро,
Она тоже мне скажет: «Люблю!».

Больше жизни люблю ее, Боже!
Моё счастье, надежда моя.
Будет дочка на нее так похожа,
Будет сын наш похож на меня

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 05.04.2021
Какой Вы молодец, Андрей! Это очень редкая способность - так тонко чувствовать! Есть незначительные ритмические шероховатости, но песенные тексты часто этим грешат. Прослушала и посмотрела клип - с музыкой всё супер!!! А мелодия тоже Ваша? В любом случае - респект.
     20:31 04.04.2021
Больше жизни люблю ее, Боже!
Моё счастье, надежда моя.
Будет дочка на нее так похожа,
Будет сын наш похож на меня!


Замечательный финал!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама