Стихотворение «Ловлю парусами ветер…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 9
Читатели: 194 +1
Дата:

Ловлю парусами ветер…

Бескрайнее синее небо.
Ловлю парусами ветер.
У жизни есть важное кредо,
С зарёй опускается вечер.

Сгорают секунды как звёзды,
И каждая – целая вечность.
Наш мир из материи создан,
А ты в нём – вочеловечен…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама