Стихотворение «КОРОЧЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:

КОРОЧЕ...



я размышлял над истиной…
(которая) в вине     
во внутрь приятия посредством разумеется
а как иначе… вот она!… на дне
видна отчётливо немного даже светится
(хотя без света было бы вполне…)

я привередничал от близости КОНТАКТА
ну разумеется мне б свет не помешал
ещё б не помешала капля такта
чтобы разбавить похоть куража

короче…
всё осталось там где было
искомое в вине я где-то сбоку
мы с истиной всегда неподалёку
возносимся в парах её этиловых…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама