Стихотворение «осенний рок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 1
Читатели: 104 +1
Дата:

осенний рок

Алгоритмность осеннего дня-
Безупречная вязкая штука!
Листья падают на меня,
но сначала летят по кругу...

Траекторией серых дождей,
сонных, скованных каплями окон,
Тишиной и ненужных идей,
Траекторией осеннего рока.

Ветер гулко включает басы,
да по крышам вовсю барабанит,
Где- то в городе в полночь- часы!
Бас- гитарной струной затянет.

Закричит сумасшедший солист,
Будто пьяный дракон на взводе.
Да сорвется кленовый лист-
зазвучит "Богемской рапсодией"

В лужах- волны, под этот ритм
"ДДТ" или даже "Алиса"
Это осени алгоритм,
Покаяние шальных карнизов.

Разный рок на осеннем огне!
"Бабье лето" играет The Beatles
"Now I need a place to hide away"*
and for this I don't need a reason.
(27.09.2020)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама