Стихотворение «прямо в кровь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 153 +1
Дата:
Предисловие:
ГОСТЮ!

прямо в кровь



все пишут про весну и про любовь
а я про осень
философствую не к месту
пойду и я искать себе невесту
и глупости шептать ей
прямо в кровь…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:25 07.04.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама