Стихотворение «Лир в порошках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 140 +1
Дата:

Лир в порошках

король-старик имел трех дочек
страну меж ними разделил
хотя чего делить три кочки
дебил

прошу из старика не делать
того библейского отца
блуд замутившего нажравшись
винца

считал короче камни в поле
улов каких-то рыб и птиц
не зная ни в уме ни в воле
границ

одно условие поставил
ждет дочь что любит больше всех
его козла вне всяких правил
успех

и доля лучшая бесспорно
достанется одной из трёх
видать считал он их за порно
дурёх

тут дуть две старших стали в уши
что любят старика-отца
ну сильно так куда там мужа
ца-ца

и только младшая призналась
что видит в этом всем инцест
вы где-нибудь таких видали
принцесс

полез папаша лир в бутылку
понятно было что мудак
всё отнял у дочурки пылкой
раз так

нашелся правда мэн достойный
король французский не муму
ему сказал в ответ спокойно
возьму

хоть ты старик умом поехал
что не пристало королю
и дочка не эдита пьеха
но лю

а вы сестрицы подавитесь
ее речушкой и леском
такой любовью был тот витязь
влеком

играй на пенсии тальянка
старик король пошел чудить
днем блин охота ночью пьянка
итить

ему сказала гонерилья
отец а вы ваще в уме
вся эта ваша камарилья
нах мне

опять старик полез из кожи
забыл что он всего лишён
и ей ответствовал ну что же
зер шён

поеду к следующей дочке
она тебе мол не чета
попрыгал к ней на кочку с кочки
чё там

была регана недовольна
зачем ей бах старик-отец
хотя что знала-то о бахе
капец

ну дворню сократила втрое
и запретила выезжать
тут стал бы и приам что в трое
визжать

пошел король всего лишенный
во наступающую тьму
лишь шут остался с ним довольный
чему

забился в бурю он в свинарник
увидел как живет народ
это тебе не прелесть нарний
урод

он мало думал о народе
урок тому кто держит власть
лишь бы наверх забраться вроде
и всласть

о графе глостере несчастном
тут я хотел бы рассказать
как выдрали в порядке частном
глаза

а дочки лира замутили
с его сынулей-байстрюком
и не понять кто тили-тили
на ком

но правда дохлое то дело
перечислять кто друг кто враг
черемуха и ночь расстрела
овраг

о сестринских прослышав винах
корделия пошла на ны
и разорила половину
страны

но ей не засветили ласки
судьбы не любящей зануд
а вы уж думали как в сказке
да ну

повержены войска сурово
все перевернуто вверх дном
и держится на честном слове
одном

вонизм от этой жуткой битвы
распространился на все сто
молебны были и молитвы
и что

регану травит гонерилья
сама себя кинжалом бьёт
ну мужика не поделили
бабьё

в удавке дочка лир в могиле
остались альбани и кент
такой вот получился милый
момент

я пересказывал шекспира
на злобу нынешнего дня
вините если вышло сиро
меня

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 07.04.2021
Реклама