Стихотворение «Источник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 191 +1
Дата:

Источник

Во дворе стоит криница 
В глубине шумит родник 
Поднимается водица 
Пробуждается цветник 
Верховодка в колебаньях 
Грунт поверхностный ершит 
По-земному расписанью 
Проблеск утренний спешит
К добросовестной работе 
В изнурительном труде
Возводить модель природы
Чтоб светиться на Земле 
Звёздной арфе в перезвонах 
При луне дремавших струн 
Ото сна восстать в фотонах 
Дело солнечных секунд 
Разбудить лесное пенье 
Поднастроить соловья 
Славословить в день весенний
Для прогресса жития 
Из далёких приключений
Много миллиардов лет
Прилетает в космос генный
Безупречно – Белый Свет!

07. 04. 21




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 07.04.2021 (1)
1
Очень!
В избранное!
     17:57 07.04.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама