... настаивая на своём родстве,
к нам новые стучатся постояльцы:
рассвета скудный заоконный свет
и бедность беспиютного пространства.
К оттаянности зимнего хламья
на улицах добавились зачеловеченность
и замашинность. Здесь галиматья
«расчепушилась» утром, днём и вечером.
Скорей дождаться летних отпусков
и позабыть всю эту бестолковщину.
Не вспоминать о городе на две недели снов
в каком-нибудь отеле навороченном.
На берегу морском валяться в естестве,
настаивая на своём родстве...
|
Отлично написано!