Стихотворение «Рожком - в «калаш», прыжком - в шалаш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 410 +1
Дата:

Рожком - в «калаш», прыжком - в шалаш

Рожком - в «калаш», прыжком - в шалаш.
Шелушит глушь шакалья нежить.
Тишь рушит рупор. Грусть - в Манеже.
Мгла нежно вынула палаш:
«Положим, зол. Брось бластер!». Странно:
«Шлак рулит! Рульку доперчат!
Срань!» - части ругани звучат
в колоратурном их сопрано.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама