Стихотворение «"Калина" перезимовала (пародия на стих.Сергея Крюкова)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 621 +1
Дата:

"Калина" перезимовала (пародия на стих.Сергея Крюкова)

ОРИГИНАЛ "Калина перезимовала"

Калина перезимовала.
Уж почки треснули на ней,
Но гроздья пересветом алым
Мерцают по краям аллей.

Вот листья выползли из почек,
Подёрнув синевой кусты,
А жаркий пламень красных точек
Всё не теряет красоты.

Но всё теплей – дыханье мая
Заполоняет уголки,
Цветами пышными сменяя
Огней недавних угольки.

Что в мире может быть нетленней! –
Растут кусты, и я расту…
Простая смена поколений
Не даст в обиду красоту.


ПАРОДИЯ "Калина" перезимовала


"Калина" перезимовала!
Колеса треснули на ней,
И то, что раньше было алым..
Эх, водки мне налей скорей!

Я еду, объезжаю  кочки,
И ДПС не жму  в кусты,
А встречный пламень красных точек
Твердит о пользе красоты.

И вот теперь, в разгаре мая
Протру от пыли уголки,
Контакты ржавые сменяю,
Чтоб не случились угольки.

Тьфу-тьфу! Не быть «Калине» тленной
Мои доходы не растут.
Я для грядущих поколений
Оставлю ЭТУ красоту.
Послесловие:
Авторские рифмы сохранены!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 25.05.2011
     19:20 25.05.2011 (1)
     19:57 25.05.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама