Если ты ещё со мной по будешь,
Я тебя с собою уведу.
Ты про все на свете позабудешь,
Я тебя любовью напою.
Ты забудешь про жену,
Пусть ждет.
Приготовит ужин пусть,
Постоит у ворот.
Пусть не гасит свет
Сядет у окна...
Ни кого на свете нет,
Только я одна!
Только я целую так
Горячо.
Только я ложусь к тебе
На плечо.
Спи не думай ни о чем.
Я начну крещенье
За тебя, хотя бы я
Вымолю прощенье. |